750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gourmandises D'élo

Gourmandises D'élo
Publicité
Welcome to
Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

Je vous invite à me suivre et à entrer dans ma cuisine...
           Contactez-moi
Newsletter
Suivez-moi :

                  Sans titre 6

                  Sans titre 7

                  Sans titre 13

                  Sans titre 9

             

Partenariat
Vous souhaitez que votre marque apparaisse sur ce blog? N'hésitez pas à me contacter pour un futur partenariat ensemble, je me ferai un plaisir de partager votre enseigne et réaliser de futures recettes avec vos produits
           Contactez-moi
Mise à l'honneur
Comme certaines personnes qui l'ont déjà fait ici, si vous réalisez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, je serai ravie de partager vos réalisations
           Contactez-moi
27 mars 2024

Grilled cheese et coleslaw

Grilled cheese et coleslaw
Connaissez-vous les grilled cheese? ce sont les sortes de croques monsieur américains uniquement avec du cheddar. Là bas, ils accompagnent généralement cet encas, avec du coleslow. Idéalement vous pouvez réaliser le coleslow maison (recette ci-dessous)...
Publicité
Publicité
22 mars 2024

Apfelstrudel

Apfelstrudel
Connaissez vous le strudel? c'est un gâteau de l'Europe de l'Est qui signifie tourbillon. La technique de fabrication de la pâte est assez pointue, d'ailleurs la mienne n'est vraiment pas parfaite mais le résultat est là L'idée étant d'étaler très finement...
21 mars 2024

Tatin d'abricots

Tatin d'abricots
Je sais que ce n'est pas du tout la saison des abricots, mais cette recette était en mode "brouillon" depuis l'été dernier et je fais un peu le ménage sur mon blog. La traditionnelle tarte tatin version abricot. Vous pouvez bien évidemment la réaliser...
20 mars 2024

Crozetto aux champignons

Crozetto aux champignons
On change un peu du traditionnel risotto en le remplaçant par des crozets. Chaque année, mon papa m'en ramène de ses vacances à la montagne. Je vous avoue qu'à déguster comme ça, je ne suis pas une fan, mais de cette façon, je me régale un peu mieux Cette...
16 mars 2024

Wrap poulet crudité sauce ranch

Wrap poulet crudité sauce ranch
Parce que j'espère sincèrement que les beaux jours arriverons, je vous partage aujourd'hui un wrap très gourmand, qui ressemble un peu à celui du très célèbre fast food américain, mais qui est bien plus grand, bien moins cher et surtout meilleur. Le fameux...
Publicité
Publicité
15 mars 2024

Muffins aux myrtilles et flocons d'avoine

Muffins aux myrtilles et flocons d'avoine
Je suis complétement fan des myrtilles. Vous connaissez tous ces fameux muffins américains aux myrtilles, qui sont terriblement bons. J'ai donc décidé de réaliser cette recette mais version healthy à base de flocons d'avoine Le flocon d'avoine apporte...
14 mars 2024

Barquettes aux fruits rouges

Barquettes aux fruits rouges
Aller, je vais vous faire retomber en enfance avec cette recette et peut-être même plaisir si vous aimez ça. Les fameuses petites barquettes industrielles mais fait maison ici C'est tout simplement une génoise dans une forme de barquette, agrémentée de...
13 mars 2024

Tarte aux endives et au maroilles

Tarte aux endives et au maroilles
Pour changer un peu de la traditionnelle tarte au maroilles de notre région, j'y ai ajouté un autre ingrédient de notre région, l'endive. Mon mari a quand même bien voulu gouter à cette tarte. Le pauvre, j'y ai mis tout ce qu'il déteste : le maroilles...
12 mars 2024

Salade californienne de J.F Piège

Salade californienne de J.F Piège
J'adore les salades, j'en mange d'ailleurs en toute saison et tout au long de l'année, avec bien sûr des légumes ou fruits de saison. Ici c'est une recette que j'ai réalisé en septembre dernier et que j'ai chipé dans un de mes livre de J.F Piège Cette...
11 mars 2024

Filet mignon aux fruits secs

Filet mignon aux fruits secs
Je profites de partager cette recette, car le printemps arrive bientôt - je l'espère - et après elle ne sera plus trop d'actualité Je me suis inspirée d'une recette que j'avais vu dans un magasine. A la base, c'était avec de la pintade et plus sur des...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 > >>
Publicité