750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises D'élo
Gourmandises D'élo
Publicité
Welcome to
Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

Je vous invite à me suivre et à entrer dans ma cuisine...
           Contactez-moi
Newsletter
Suivez-moi :

                  Sans titre 6

                  Sans titre 7

                  Sans titre 13

                  Sans titre 9

             

Partenariat
Vous souhaitez que votre marque apparaisse sur ce blog? N'hésitez pas à me contacter pour un futur partenariat ensemble, je me ferai un plaisir de partager votre enseigne et réaliser de futures recettes avec vos produits
           Contactez-moi
Mise à l'honneur
Comme certaines personnes qui l'ont déjà fait ici, si vous réalisez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, je serai ravie de partager vos réalisations
           Contactez-moi
21 octobre 2012

Croque Bressaola et cheddar

PicsPlay_1350590033374

Un apéritif rapide à faire et idéal pour recevoir ! Cela change des fameux "biscuits apéritifs" qui pour ma part, m'écoeur quelque peu à présent.

 

PREPARATION : 5 min - CUISSON : 6 min - REPOS : / - NIVEAU : Très facile

MATERIEL IMPORTANT : Appareil à grille

 

 

 

INGREDIENTS :
Pour 2 personne

 

  • 2 tranches de pain de mie complet
  • 2 tranches de cheddar
  • 2 cc de moutarde à l'ancienne
  • 2 tranches de Bresaola
  • Crème de balsamique

PREPARATION:
  1. Tartiner les 2 tranches de pain de mie de moutarde.
  2. Disposer sur chacune d'entre elles, le cheddar, puis sur l'une d'elles les 2 tranches de Bresaola.
  3. Ajouter quelques goûte de crème de balsamique sur la Bresaola.
  4. Assembler les 2 tranches de pain de mie.
  5. Mettre au grille (genre grille à croc ou grille viande) 2-3 min et servir


Astuce & conseils :
 
  • Ayant cassé mon appareil à croc', je l'ai mis 2-3 min de chaque côté au four à 180°.

Bon ap'
Publicité
Publicité
Commentaires
K
Merci :) Super si c'est facile à trouver ...
Répondre
K
Original comme apéro mais je connais pas du tout le bresaola ... Qu'est ce que c'est ??
Répondre
Publicité