21 octobre 2012
Croque Bressaola et cheddar
Un apéritif rapide à faire et idéal pour recevoir ! Cela change des fameux "biscuits apéritifs" qui pour ma part, m'écoeur quelque peu à présent.
PREPARATION : 5 min - CUISSON : 6 min - REPOS : / - NIVEAU : Très facile
MATERIEL IMPORTANT : Appareil à grille
INGREDIENTS :
Pour 2 personne
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 tranches de cheddar
- 2 cc de moutarde à l'ancienne
- 2 tranches de Bresaola
- Crème de balsamique
PREPARATION:
- Tartiner les 2 tranches de pain de mie de moutarde.
- Disposer sur chacune d'entre elles, le cheddar, puis sur l'une d'elles les 2 tranches de Bresaola.
- Ajouter quelques goûte de crème de balsamique sur la Bresaola.
- Assembler les 2 tranches de pain de mie.
- Mettre au grille (genre grille à croc ou grille viande) 2-3 min et servir
Astuce & conseils :
- Ayant cassé mon appareil à croc', je l'ai mis 2-3 min de chaque côté au four à 180°.
Bon ap'
Publicité
Publicité
Commentaires
K
K