750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises D'élo
Gourmandises D'élo
Publicité
Welcome to
Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

Je vous invite à me suivre et à entrer dans ma cuisine...
           Contactez-moi
Newsletter
Suivez-moi :

                  Sans titre 6

                  Sans titre 7

                  Sans titre 13

                  Sans titre 9

             

Partenariat
Vous souhaitez que votre marque apparaisse sur ce blog? N'hésitez pas à me contacter pour un futur partenariat ensemble, je me ferai un plaisir de partager votre enseigne et réaliser de futures recettes avec vos produits
           Contactez-moi
Mise à l'honneur
Comme certaines personnes qui l'ont déjà fait ici, si vous réalisez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, je serai ravie de partager vos réalisations
           Contactez-moi
22 novembre 2012

Gâteau aux pommes de mon enfance

Gâteau aux pommes de mon enfance
Voici la 1ere recette que j'ai fais, quand j'étais en maternelle! Eh oui, c'est ce qui m'a donné envie et aimé cuisiner toute petite ! Nous ne devions pas reproduire à cet âge, la recette, mais elle était détaillée avec des images et dû fait, nous pouvions...
Publicité
Publicité
16 novembre 2012

Parmentier Maison

Parmentier Maison
La fameuse purée parmentier ! Moi qui suis fan des resto "Bistro", un des classiques de ce genre de cuisine. A la fois gourmand et léger se plat qui est si facile et rapide à préparer, satisfait aussi bien les enfants que les grands !C'est aussi un des...
10 novembre 2012

Macarons au foie gras & chutney d'oignon

Macarons au foie gras & chutney d'oignon
Je ne suis pas très fan des macarons je l'avoue, je ne trouve pas ça si exceptionnel mais celui-ci en apéro ou entrée est très original et une façon insolite de cuisiner le foie gras. PREPARATION : 20 min - CUISSON : 20 min - REPOS : 1h - NIVEAU : Difficile...
5 novembre 2012

Tournedos de Lotte au jambon cru et son coulis de poivron

Tournedos de Lotte au jambon cru et son coulis de poivron
Une recette que j'ai réalisé lors d'un cours de cuisine qui m'a été offert à " L'atelier des chefs " de Lille par Aoste . Je l'ai refaite chez moi, en entrée elle a fait un carton! PREPARATION : 20 min - CUISSON : 9 min - REPOS : / - NIVEAU : Facile MATERIEL...
Publicité
Publicité
Publicité