Par moment, les choses les plus simple, sont parfois les meilleurs. Une recette de croc, que tout le monde peut reproduire chez soit. A créer selon les goûts et les envies de chacun.
PREPARATION : 10 min - CUISSON : 5 min - NIVEAU : Très facile
MATERIELS IMPORTANTS : Un appareil à grille
INGREDIENTS :
Pour 2 personnes
- 4 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon
- 1 gros oignon
- 10 g de beurre
- 1 bûche de fromage de chèvre
PREPARATION:
- Epluchez et émincez l'oignon.
- Dans une poêle, faites chauffer 5 g de beurre et ajoutez les oignons.
- Allumez votre appareil à grille.
- Tartinez sur un seul côté de vos tranches de pain, le restant de beurre.
- Coupez 6 rondelles de bûche de chèvre et ajoutez 3 rondelles sur une tranche de pain de mie non beurrée. Faites de même sur une autre tranche de pain de mie.
- Ajoutez une tranche de jambon par dessus.
- Ajoutez quelques oignons grillés au dessus du jambon, puis refermer avec une tranche de pain de mie restante du côté non beurrés.
- Placez les crocs sous grillés (les 2 côtés beurrés face aux plaques) pendant 5 min minimum.
Astuces & conseils:
- Si vous n'aimez pas le chèvre en bûche, vous pouvez le remplacer par des tranches de fromage de chèvre Vache qui rit ®, qui sont beaucoup moins fort ou par un autre fromage.
- Si vous n'avez pas d'appareil à grille, faites griller vos crocs au four à 180° pendant 8 min minimum.
Bon ap'