750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises D'élo
Gourmandises D'élo
Publicité
Welcome to
Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

Je vous invite à me suivre et à entrer dans ma cuisine...
           Contactez-moi
Newsletter
Suivez-moi :

                  Sans titre 6

                  Sans titre 7

                  Sans titre 13

                  Sans titre 9

             

Partenariat
Vous souhaitez que votre marque apparaisse sur ce blog? N'hésitez pas à me contacter pour un futur partenariat ensemble, je me ferai un plaisir de partager votre enseigne et réaliser de futures recettes avec vos produits
           Contactez-moi
Mise à l'honneur
Comme certaines personnes qui l'ont déjà fait ici, si vous réalisez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, je serai ravie de partager vos réalisations
           Contactez-moi
30 septembre 2013

Tartelette fondue de poireau, jambon fumé et saumon

Tartelette fondue de poireau, jambon fumé et saumon
Ces petites tartelettes salées, passent partout dans un repas, en apéro, entrée et plat selon leur taille. Utilisées aussi en dessert, j'adore les cuisiner, mélanger les goûts, en faire de nouvelles saveurs, que ce soit salées ou sucrées et surtout nous...
Publicité
Publicité
24 septembre 2013

Bientôt dans "La voix du Nord"

Bientôt dans "La voix du Nord"
En début d'année, j'avais répondu à une annonce dans le journal régional du Nord Pas de Calais, "La voix du Nord", à la recherche de personnes, pour cuisiner devant un journaliste, afin de figurer dans le hors-série, dédié à des recettes régionales, familiales...
22 septembre 2013

Napolitain® Maison

Napolitain® Maison
Tout le monde connait, ce petit gâteau, que l'on trouve habituellement dans les commerces. Je vous propose donc, de le réaliser vous même. Idéal, pour les goûtés, les fêtes, les anniversaires, il fera le plaisir des adultes mais surtout des enfants. Bon...
17 septembre 2013

Risotto emmental et oignons rouge

Risotto emmental et oignons rouge
Ce qui est super en cuisine, c'est de faire, refaire, reproduire, changer, mélanger. Voici une recette, qui m'est venu sur le vif .. bon j'avoue, ce n'est pas super compliqué, super top, mais tellement bon. Et une idée de cuisiner le risotto différemment,...
12 septembre 2013

"Le café Gaby"

"Le café Gaby"
Le restaurant : ★ ★ Si vous aimez les brasseries, cafés, de bons petits plats simples, pas cher et rapide, Le "Café Gaby" est à ne pas manquer. Il se situe sur une jolie place, à Lourmarin dans le sud de la France, à quelques km d'Avignon. Un charmant...
Publicité
Publicité
11 septembre 2013

Croque Jambon, Chèvre & oignons grillés

Croque Jambon, Chèvre & oignons grillés
Par moment, les choses les plus simple, sont parfois les meilleurs. Une recette de croc, que tout le monde peut reproduire chez soit. A créer selon les goûts et les envies de chacun. PREPARATION : 10 min - CUISSON : 5 min - NIVEAU : Très facile MATERIELS...
10 septembre 2013

#1 Concours pour 1000 fans

#1 Concours pour 1000 fans
Bonjour tout le monde, Je suis désolée de vour proposer ce concours assez tardivement, mais je n'avais plus d'ordinateur et via le téléphone, l'application n'est pas top. Ma page facebook a atteind les 1000 fans en moins d'un an ... je suis très heureuse...
1 septembre 2013

St Jacques aux agrumes et émulsion vanille

St Jacques aux agrumes et émulsion vanille
Ce que j'aime dans la cuisine, ce sont les mélanges, les différentes associations ainsi les folies que l'on peut faire avec tous ces ingrédients qui nous sont à disposition, les essais et parfois des ratés bien sûr. Avec des ingrédients que j'avais sous...
Publicité
Publicité
Publicité