IMG_20131120_092126

Une petite recette, juste pour vous donner une idée de plat, avec le boeuf braisé. Mais celui-ci peut-être cuisiné avec des frites, du riz, pâtes ou de simples pommes de terre à l'eau.

 

PRÉPARATION :  1h - CUISSON : 1h30 - NIVEAU :  Moyen

MATERIEL IMPORTANT : 1 cocotte, 1 mortier

 

 

INGREDIENTS 
Pour 6 personnes

 

PRÉPARATION:

  1. Boeuf braisé
  2. Sauce aïoli
  3. Faites bouillir l'eau.
  4. Ajoutez le bouillon cube et le bouquet garni.
  5. Pendant ce temps lavez, épluchez et coupez les légumes puis les ajouter dans l'eau.
  6. Cuire pendant 30 min, salez et poivrez.

 

Astuces & conseils :  

  •  N'oubliez pas de ficeller les morceaux de poireau avec de la ficelle alimentaire, afin que ceux-ci ne s'éparpillent dans le bouillon lors de la cuisson

 

Bon ap'