25 novembre 2013
Figues Rôties au miel et vinaigre balsamique
Bientôt les fêtes, les figues étant souvent à l'honneur, je vous propose une petite recette, simple, rapide et qui peut surprendre vos invités. Cette recette de figues, peut-être servie avec du foie gras, une salade périgourdine ou une autre salade composée en entrée, des St Jacques ... enfin bref, cette recette est superbe pour vos plats de fête.
PRÉPARATION : 5 min - CUISSON : 15 min - NIVEAU : Très facile
INGREDIENTS :
Pour 6 personnes
- 12 figues
- 6 cs de miel
- 6 cs de vinaigre balsamique
PRÉPARATION:
- Lavez et coupez les figues en 2.
- Placez-les dans des ramequins allant au four.
- Répartir le miel et le balsamique sur les figues
- Cuire au four à 180° durant 15 min.
Astuces & conseils :
- Comptez 2 figues par personne pour une salade composée, si vous cuisinez cette recette avec du foie gras, utilisez 1 figue par personne
Bon ap'
Publicité
Publicité
Commentaires
C
I
S
L
C