750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises D'élo
Gourmandises D'élo
Publicité
Welcome to
Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

Je vous invite à me suivre et à entrer dans ma cuisine...
           Contactez-moi
Newsletter
Suivez-moi :

                  Sans titre 6

                  Sans titre 7

                  Sans titre 13

                  Sans titre 9

             

Partenariat
Vous souhaitez que votre marque apparaisse sur ce blog? N'hésitez pas à me contacter pour un futur partenariat ensemble, je me ferai un plaisir de partager votre enseigne et réaliser de futures recettes avec vos produits
           Contactez-moi
Mise à l'honneur
Comme certaines personnes qui l'ont déjà fait ici, si vous réalisez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, je serai ravie de partager vos réalisations
           Contactez-moi
29 novembre 2013

Sabayon au kaki

Sabayon au kaki
Le sabayon est un dessert italien. Et oui, moins connu que le fameux tiramisu, le sabayon est bel et bien italien. Le sabayon peut être réalisé sucré ou salé. Il s'obtient en incorporant des oeufs, du sel ou du sucre et un alcool. Je vous donne une recette...
Publicité
Publicité
25 novembre 2013

Figues Rôties au miel et vinaigre balsamique

Figues Rôties au miel et vinaigre balsamique
Bientôt les fêtes, les figues étant souvent à l'honneur, je vous propose une petite recette, simple, rapide et qui peut surprendre vos invités. Cette recette de figues, peut-être servie avec du foie gras, une salade périgourdine ou une autre salade composée...
21 novembre 2013

Boeuf braisé, sauce aïoli et légumes au bouillon

Boeuf braisé, sauce aïoli et légumes au bouillon
Une petite recette, juste pour vous donner une idée de plat, avec le boeuf braisé. Mais celui-ci peut-être cuisiné avec des frites, du riz, pâtes ou de simples pommes de terre à l'eau. PRÉPARATION : 1h - CUISSON : 1h30 - NIVEAU : Moyen MATERIEL IMPORTANT...
18 novembre 2013

Biscuits sablés à la cannelle ...

Biscuits sablés à la cannelle ...
... Du Sultan, pour Iago J'adore cette période de l'année, où personnellement, je cuisine des petits biscuits, gâteaux ou chocolats, pour le plaisir d'offrir et surtout de mes proches. J'ai profité de réaliser cette recette, pour participer au concours...
16 novembre 2013

Bœuf Braisé à la tomates

Bœuf Braisé à la tomates
L'hiver à ses inconvénients mais beaucoup d'avantages surtout dans nos assiettes. De bon plat chaud, mijoté et bien gourmand. Une recette que j'ai réalisé l'année dernière et qui a eu un grand succés autour de la table. Personnellement, je n'avais jamais...
Publicité
Publicité
14 novembre 2013

Sauce Aïoli

Sauce Aïoli
Cette sauce à base d'ail et d'huile d'olive est bien souvent cuisinée en Provence, Méditérranée ou encore l'Italie. Elle se prépare comme une mayonnaise, qui accompagne parfaitement les poissons, légumes vapeurs ou crus ou tout simplement sur du pain...
13 novembre 2013

Verrines tomates mozza

Verrines tomates mozza
Je n'aime pas trop, les intitulés de plat "revisités". Je trouve qu'on les entends trop et un peu partout. Par contre, j'adore cuisiner une recette et la faire à ma façon, tel que la fameuse recette italienne : Tomates mozzarella. Transformer ce plat...
12 novembre 2013

Verrines de mangue vanillée, mousse mascarpone et tuiles aux amandes

Verrines de mangue vanillée, mousse mascarpone et tuiles aux amandes
Pour ceux et celles qui sont comme moi, qui adore les desserts simple, rapide et efficace, je vous propose ces petites verrines. Elles sont gourmandes, fruitées et légères. Moi qui déteste, les desserts trop lourds, j'aime quand un repas se termine sur...
9 novembre 2013

Un article dans le journal "La voix du Nord"

Un article dans le journal "La voix du Nord"
Je vais vous épargner ce que j'ai à dire, puisque tout a été dit dans l'article précédent. Après l'interview du 1er Novembre 2013, le journaliste m'avait dit qu'il allait faire paraitre un article dans le journal, sorti le 4 Novembre 2013 dans les kioskes...
7 novembre 2013

[1] Mise à l'honneur

[1] Mise à l'honneur
Enfin un peu de temps pour vous ! A travers cet article, je compte mettre à l'honneur, les personnes qui réalisent mes recettes. Comment être mise à l'honneur : Réalisez l'une ou plusieurs de mes recettes Photographiez-la Envoyez-moi vos photos via "Contactez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité