14 février 2014
Cuillères St Jacques poêlé à l'orange
Voici une seconde version de cuillères de St jacques. Pour rappel, la première étant à la mousse de chorizo et avait fait une tuerie à Noël. Une façon très simple et rapide, de manger ou finir des noix de St Jacques. Seuls 5 ingrédients nécessaire, que nous avons tous les jours chez nous. En cette St Valentin, je me suis dit que cette recette peut-être idéale : gourmande, délicieuse et rafraichissante.
PRÉPARATION : 4 min - CUISSON : 6 min - NIVEAU : Très facile
MATERIEL IMPORTANT : Cuillères
INGREDIENTS :
Pour 10 cuillères
- 10 St Jacques avec ou sans corail
- Jus d'orange + 10 cl
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
PRÉPARATION :
- Dans une poêle, verser un léger filet d'huile d'olive.
- Faites cuire les St jacques 2 min de chaques côtés.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez les 10 cl de jus d'orange et laissez réduire 1 à 2 min.
- Placez les St jacques dans les cuillères.
- Arrosez de jus d'orange jusqu'à la limite et versez un peu de sauce de cuisson.
Astuces & conseils :
- Le jus d'orange peut-être remplacer par un autre jus de fruit : pamplemousse, poire, raisin,ect...
Bon ap'
Publicité
Publicité
Commentaires
V
G
G
V
L