750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises D'élo
Gourmandises D'élo
Publicité
Welcome to
Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

Je vous invite à me suivre et à entrer dans ma cuisine...
           Contactez-moi
Newsletter
Suivez-moi :

                  Sans titre 6

                  Sans titre 7

                  Sans titre 13

                  Sans titre 9

             

Partenariat
Vous souhaitez que votre marque apparaisse sur ce blog? N'hésitez pas à me contacter pour un futur partenariat ensemble, je me ferai un plaisir de partager votre enseigne et réaliser de futures recettes avec vos produits
           Contactez-moi
Mise à l'honneur
Comme certaines personnes qui l'ont déjà fait ici, si vous réalisez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, je serai ravie de partager vos réalisations
           Contactez-moi
26 février 2014

Buns farcis à l'italienne

Buns farcie tomates confites coppa et parmesan (8)

Quoi de mieux que le fait maison, mais aussi l'odeur du pain chaud sortie du four. Cette recette a été réalisée un soir, je n'avais pas réellement faim, mais l'envie de cuisiner pour autant. Ce qui est super avec cette recette, je l'ai fait version Italie, car j'adore ces ingrédients, mais vous pouvez y mettre ce que vous voulez dedans : sucré, salé, légé ou consistant, selon vos envies, votre apétit et vos goûts. 

 

PRÉPARATION :  25 min - CUISSON : 15 min - NIVEAU :  Facile

MATERIEL IMPORTANT : Un robot + 1 pinceau

 

 

INGREDIENTS 
Pour 4 bun's farcies

  • 4 bun's
  • 4 coppa
  • 100 g de parmesan
  • 12 tomates confites
  • Farine
  • 1 oeuf

 

PRÉPARATION :

  1. Préparez les bun's sans les cuire.
  2. Dès que la pâte à bun's est prête, faites 4 boules.
  3. Sur votre plan de travail fariné, aplatir délicatement les boules.
  4. Au centre, ajoutez la coppa coupée en morceau, 3 tomates confites par bun's et le parmesan.
  5. Refermez ensuite délicatement et reformez une boule entre vos mains.
  6. Battez l'oeuf en omelette et badigeonnez les bun's à l'aide d'un pinceau.
  7. Placez au four à 180° pendant 15 min.

Astuces & conseils :  

  • De préférence, j'ai fais des copeaux de parmesan pour avoir plus de goût. Mais vous pouvez en prendre ou le faire maison râpé.
  • Préparez cette recette en entrée, apéritif mais faites de plus petite boule, ou tout simplement en plat d'un soir accompagné d'une salade

 

Bon ap'

 

Buns farcie tomates confites coppa et parmesan (2)   Buns farcie tomates confites coppa et parmesan (3) Buns farcie tomates confites coppa et parmesan (6)

 

 

  Grâce à cette recette je participe au concours de Lolo. Un concours organisé à l'aide de son partenaire Italiamore

 

cuisinez-litalie  logo-italiamore---baseline

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
T'imagine pas comme j'ai envie de croquer dedans! Bon dimanche :)
Répondre
M
Je suis complètement folle des buns, et cette version me ravit ! Dans l'idéal d'une variante à l'italienne, c'est exactement ainsi que je les aurais farcis moi aussi, miam miam !!<br /> <br /> Bises, belle soirée !
Répondre
L
Ils sont très appétissants , c'est une belle participation pour le concours de Lolo , concours auquel je participe aussi !
Répondre
I
Rhoo je ne résiste pas !!! Bizoux
Répondre
L
Super sympa ces petits buns ! Tu aurai pu les faire participer à mon concours ;) tu as encore quelques jours si cela te dis ! Bisous !
Répondre
Publicité