750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises D'élo
Gourmandises D'élo
Publicité
Welcome to
Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

Je vous invite à me suivre et à entrer dans ma cuisine...
           Contactez-moi
Newsletter
Suivez-moi :

                  Sans titre 6

                  Sans titre 7

                  Sans titre 13

                  Sans titre 9

             

Partenariat
Vous souhaitez que votre marque apparaisse sur ce blog? N'hésitez pas à me contacter pour un futur partenariat ensemble, je me ferai un plaisir de partager votre enseigne et réaliser de futures recettes avec vos produits
           Contactez-moi
Mise à l'honneur
Comme certaines personnes qui l'ont déjà fait ici, si vous réalisez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, je serai ravie de partager vos réalisations
           Contactez-moi
19 décembre 2014

VACANCES D'HIVER 2014

VACANCES D'HIVER 2014
Publicité
Publicité
12 décembre 2014

Foie gras au pain d'épice

Foie gras au pain d'épice
Bientôt les fêtes et forcément qui dit fêtes dit aussi, le foie gras. L'année dernière cette recette avait fait l'unanimité dans la famille et régalée toute la table. Pour les personnes aimant le sucré/salée, bien que la recette ne soit pas aussi sucrée...
7 décembre 2014

Bagel au saumon & avocat

Bagel au saumon & avocat
Après vous avoir donné prcédemment la recette du pain bagel, je ne pouvais pas faire sans vous donnez une recette qui va avec. Une version simple, comme à peu près toutes les versions du bagel, il faut simplement un peu d'imagination et les ingrédients...
Publicité