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Gourmandises D'élo
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Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

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26 avril 2016

Beurre persillé

Beurre persillé (7)

Les beaux jours approchent et ces bonnes odeurs de grillades au barbecue et plancha, titillent mes papilles. Personnellement, j'adore accompagner mes viandes rouges avec ce beurre fait maison. A ne pas non plus trop en abuser, mais il est difficile de s'arrêter une fois qu'on y a goûté.

Malheureusement, c'est une recette que je fais régulièrement mais je suis incapable de vous donner les dosages exacts. Pour celle-ci, il vous faudra la réaliser selon vos goûts et vos envies.

 

 

Beurre persillé (1)

 

PRÉPARATION : 5 min - CUISSON :  1 min - REPOS :  30 min - NIVEAU :  Très Facile

MATERIEL IMPORTANT :  1 couteau

INGREDIENTS 
Pour 1 petit pot

  • Du beurre
  • 1 botte de persil frisée
  • 1 gousse d'ail
  • Gros sel
  • Poivre grain

PRÉPARATION :

  1. Laver et hacher le persil
  2. Eplucher et hacher l'ail en retirant le germe
  3. Dans un pot allant au micro-onde, mettre du beurre et le faire fondre
  4. Ajouter ensuite l'ail, le persil, le sel et le poivre
  5. Mélanger et placer au frais 30 min minimum

Beurre à l'ail et persil (1)

Astuces & conseils :  

  • Vous pouvez ajouter voir réaliser cette recette avec de la poudre d'ail
  • Prenez des ingrédients de bonne qualité (beurre et persil frais) votre beurre aura meilleur goût
  • Une fois le beurre persillé réalisé, le déguster froid sur une viande rouge de préférence bien chaude et laisser-le fondre

Bon Ap'

 

 

Beurre persillé (10)

 

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Commentaires
S
Mmmh ça a l'air trop bon !! <br /> <br /> Je vais en faire aux prochaines grillades tiens, je n'y avais jamais pensé :)
Répondre
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