Beurre persillé
Les beaux jours approchent et ces bonnes odeurs de grillades au barbecue et plancha, titillent mes papilles. Personnellement, j'adore accompagner mes viandes rouges avec ce beurre fait maison. A ne pas non plus trop en abuser, mais il est difficile de s'arrêter une fois qu'on y a goûté.
Malheureusement, c'est une recette que je fais régulièrement mais je suis incapable de vous donner les dosages exacts. Pour celle-ci, il vous faudra la réaliser selon vos goûts et vos envies.
PRÉPARATION : 5 min - CUISSON : 1 min - REPOS : 30 min - NIVEAU : Très Facile
MATERIEL IMPORTANT : 1 couteau
INGREDIENTS :
Pour 1 petit pot
- Du beurre
- 1 botte de persil frisée
- 1 gousse d'ail
- Gros sel
- Poivre grain
PRÉPARATION :
- Laver et hacher le persil
- Eplucher et hacher l'ail en retirant le germe
- Dans un pot allant au micro-onde, mettre du beurre et le faire fondre
- Ajouter ensuite l'ail, le persil, le sel et le poivre
- Mélanger et placer au frais 30 min minimum
Astuces & conseils :
- Vous pouvez ajouter voir réaliser cette recette avec de la poudre d'ail
- Prenez des ingrédients de bonne qualité (beurre et persil frais) votre beurre aura meilleur goût
- Une fois le beurre persillé réalisé, le déguster froid sur une viande rouge de préférence bien chaude et laisser-le fondre
Bon Ap'