Rouleaux Jambon fromages (6)

On se pose souvent la question : "Qu'est ce que l'on mange ce soir?" et bien souvent la réponse : "Je ne sais pas, tu as envie de quoi?"
En ce moment surtout avec les jours de matchs (quel horreur, je souffre !), je vous propose une recette simple, rapide et efficace que tout le monde peut faire même vos hommes ou ado. Quelque chose qui change un peu de pizza devant la TV
 

Rouleaux Jambon fromages (10)    Rouleaux Jambon fromages (12)

PRÉPARATION : 30 min - CUISSON :  20 min - NIVEAU :  Très facile

MATERIEL IMPORTANT :  tubes aciers + douille à bout rond + poche à douille

   

INGREDIENTS 
Pour 4 personnes

PRÉPARATION :

  1. Couper la pâte feuilletée en bande
  2. Mouiller légèrement avec de l'eau les tubes en acier et enrouler la pâte feuilletée dessus
  3. Battre l'oeuf en omelette et le badigeonner sur la pâte
  4. Faire cuire au four à 180° pendant 15min
  5. Pendant ce temps préparer la béchamel
  6. Coupé le jambon en petit morceau
  7. Laver et émincer les champignons
  8. Ajouter 100 g d'emmental râpé, le jambon et les champignons dans la béchamel et mélanger jusqu'à ce que l'emmental soit fondu
  9. Lorsque vos rouleaux sont cuits, laisser refroidir quelques minutes et retirer délicatement le tube en acier
  10. Remplir la poche à douille de la préparation béchamel et garnir les rouleau
  11. Ajouter sur chaques extrémités l'emmental râpé restant

Rouleaux Jambon fromages (3)   Sans titre 2

 Rouleaux Jambon fromages (14)

 

Astuces & conseils :  

  • Préparer la recette avec une pâte feuilletée prête à l'emploi
  • A desguster avec une bonne salade

Bon Ap'

 

Rouleaux Jambon fromages (9)