750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises D'élo
Gourmandises D'élo
Publicité
Welcome to
Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

Je vous invite à me suivre et à entrer dans ma cuisine...
           Contactez-moi
Newsletter
Suivez-moi :

                  Sans titre 6

                  Sans titre 7

                  Sans titre 13

                  Sans titre 9

             

Partenariat
Vous souhaitez que votre marque apparaisse sur ce blog? N'hésitez pas à me contacter pour un futur partenariat ensemble, je me ferai un plaisir de partager votre enseigne et réaliser de futures recettes avec vos produits
           Contactez-moi
Mise à l'honneur
Comme certaines personnes qui l'ont déjà fait ici, si vous réalisez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, je serai ravie de partager vos réalisations
           Contactez-moi
31 janvier 2017

Livre à découvrir #4 : Du boeuf et des patates

Livre à découvrir #4 : Du boeuf et des patates
Bonjour, Après un long moment d'absence pour cette rubrique, aujourd'hui je reviens avec ce livre. Il n'y a rien à dire tout est dans le titre "Du boeuf et des patates" Ce livre était là, tout simplement fait pour moi ! Parce que j'adore tout simplement...
Publicité
Publicité
31 janvier 2017

Potatoes Maison

Potatoes Maison
Hmmmmm rien qu'à voir cette photo, j'ai envie d'en chipper une ... On adore ces potatoes maison. Elles sont encore plus délicieuses, si on les trempe dans une bonne sauce maison à base d'ail et de crème J'aurai bien envie d'en chipper une à travers l'écran...
28 janvier 2017

Choco & co - Le salon du chocolat à Lille

Choco & co - Le salon du chocolat à Lille
Bonsoir tout le monde, Vous êtes accro au chocolat et vous habitez la région des hauts de France? Cela tombe bien, car Lille Grand Palais organise le salon du Chocolat les 3, 4 et 5 février prochain. Au RDV 60 exposants et producteurs, des défis culinaires...
26 janvier 2017

Cassolette de St Jacques

Cassolette de St Jacques
Lorsque l'on fait ses courses et que l'on tombe sur de bonnes et délcieuses St Jacques bien fraiches, il est difficile de résister à ça. Il existe également des tonnes de recettes, mais ma préférée reste la simplicité et l'efficacité PRÉPARATION : 30...
23 janvier 2017

Riz au lait et caramel au beurre salé de C. Adam

Riz au lait et caramel au beurre salé de C. Adam
Le riz au lait c'est bon, mais avec le caramel au beurre salé c'est encore meilleur ! Je ne vous ai pas encore parler de C. Adam et de son livre sur le caramel qui est tout simplement magnifique, aussi bien pour les yeux que pour notre petit bidon. Aimant...
Publicité
Publicité
18 janvier 2017

Porrdige fruits secs et pomme

Porrdige fruits secs et pomme
Pour moi le petit déjeuner c'est vraiment sacré ! Il m'est impossible de débuter une journée sans un bon petit déjeuner gourmand et complet Selon mon planning et ce que j'ai chez moi, généralement mon petit déjeuner ce compose d'une boisson chaude, d'un...
16 janvier 2017

Ma sauce bolognaise

Ma sauce bolognaise
Cette recette est certainement l'une des première que j'ai faite, lorsque j'ai commencé à mettre mes pieds dans la cuisine. A vrai dire, pendant mon adolescence nous mangeions beaucoup de pâte à la bolognaise avec une sauce en boîte qui n'était pas mon...
14 janvier 2017

Sauté de nouilles au brocoli

Sauté de nouilles au brocoli
Ma résolution de 2017, manger sainement ... bon ok, je compte aussi profiter pleinement de la vie donc je ne passerai pas non plus mon temps à faire des plats de ce genre. Mais manger beaucoup plus de légumes et moins de matière grasse est un bon début...
Publicité
Publicité
Publicité