Hot dog (2)

C'est le wek-end hiiihaaaaa ... oui mais pas pour moi ! Moi je bosses -sniiiif-  il le faut bien !

Généralement, chez nous, les week-ends riment avec cool, détentes et cela même en cuisine. Il faut bien l'admettre, on cuisine un peu mais on se prend moins la tête et c'est souvent pour manger sur le pouce : sandwich, burger, tartines, pizza, pâtes ... Bon ok ! des moments "mal bouffe" mais fait maison, donc moins gras et au moins on sait ce qu'il y a dedans

Profitez donc de ce beau week-end -apparemment d'après la météo !- pour déguster ce hot dog maison, c'est tellement meilleur

  PRÉPARATION : 25 min - CUISSON : 5 min

Hot dog (3)    Hot dog (4)

INGREDIENTS 
Pour 2 Hot dog

PRÉPARATION :

  1. Quand les pains sont encore chaud, coupez-les en 2, badigeonnez de moutarde
  2. Ajoutez un peu de gruyère et placez-les au four à 100° pendant la cuisson des saucisses
  3. Faites cuire les saucisses dans l'eau bouillante pendant 5 min et les déposez dans le pain
  4. Versez un peu de ketchup
  5. Ajoutez un peu de gruyère

  Astuces & conseils :  

  • Réalisez la recette avec une autre sorte de saucisse
  • Le gruyère peut être remplacé par du cheddar ou si vous avez des enfants, des tranches de fromages
  • A déguster avec une salade et/ou des frites
  • Si vous aimez la moutarde, ajoutez-en en plus avec le ketchup

Bon Ap'

 

Hot dog (6)