J'adore déguster de bonnes tartines gourmandes. Parfois au petit déjeuner pour un brunch et bien souvent, j'en fais mon repas d'un soir, car avec l'été que nous avons cette année, les repas chauds ne prennent pas vraiment place chez nous -enfin pour moi-

Il y n'y a pas si longtemps, l'avocado toast était très tendance. Un sandwich ouvert à base d'écraser d'avocat, très gourmand et heathly -un moment tendance également, qui veut dire bon pour la santé avec une alimentation saine pour ce qui est des recettes, un style de vie où pour certaines personnes il est question de faire du sport et/ou régime-

Je vous invite donc à tester cette recette, non pas pour faire régime mais juste pour vous régaler tout en mangeant sainement

avocado toast

 PRÉPARATION : 15 min CUISSON : 2 min

INGREDIENTS 
Pour 1 tartine

  • 1 tartine de pain complet
  • 1 cs de chèvre frais
  • 1/2 citron vert
  • 1/2 avocat
  • 1 tomate cerise rouge
  • 1 tomate cerise jaune
  • 1 tomate cerise noire
  • Filet huile d'olive au thym citron
  • 1 morceau d'oignon rouge
  • Quelques graines de pavots
  • Sel et poivre

PRÉPARATION :

  1. Mélangez le chèvre frais avec le jus du citron vert, salez et poivre
  2. Lavez et coupez les tomates en 2
  3. Réalisez des morceaux d'avocat
  4. Emincez l'oignon rouge
  5. Faites griller la tartine de pain
  6. Sur le pain, tartinez de chèvre, ajoutez les morceaux d'avocat, les tomates cerises et l'oignon rouge
  7. Arrosez le tout d'huile d'olive et d'un peu de citron vert
  8. Parsemez d'un peu de graines de pavots
  9. Salez au gros sel et poivrez au poivre du moulin

 Astuces & conseils :  

  • L'avocado toast est un sandwich à base d'écrasé d'avocat, j'ai préféré mettre des morceaux, mais vous pouvez bien entendu réaliser cet écrasé d'avocat

Enjoy eat & Bon ap'