Bonne nouvelle ! Nous avons de nouveau internet, quand ce n'est pas l'ancien ordinateur qui n'allait pas, forcément c'était trop beau pour que tout fonctionne parfaitement, alors notre fournisseur internet s'est dit "comment les embéter ces gens là? - tiens si on leur coupait le réseau pendant 3 jours? ça serai drôle !", fort heureusement c'était général dans notre rue et aujourd'hui tout FONCTIONNE !

On débute donc le week-end avec une bonne pizza, parce que généralement week-end rime avec "on se laisse aller", "on ne s'embête pas à mettre les petits plats dans les grands", "on souffle un peu", "on se repose de cette dure semaine" -oui enfin moi je bosse !- et donc pour ça rien de tel qu'une pizza maison aux douceurs italiennes

- Je fais les choses à l'envers, je publierai dès demain la recette de ma sauce tomate pour pizza -

Pizza à l'italienne (10)

 

 PRÉPARATION : 10 min CUISSON : 15 min

INGREDIENTS 
Pour 2 personnes

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez le four à 220°
  2. Etalez votre pâte à pizza
  3. Piquez votre pâte à l'aide d'une fourchette
  4. Etalez la sauce tomate
  5. Déposez les tranches de jambon de Parme
  6. Essorez et coupez la mozzarella en morceau, puis les répartir sur la pizza
  7. Ajoutez les tomates séchées
  8. Versez un filet d'huile d'olive, parsemez un peu d'origan frais et donnez un tour de poivre de moulin
  9. Enfournez pour 15 min

 

Pizza à l'italienne (3)

 

 Astuces & conseils :  

  • Elle sera encore meilleure avec de la burrata, mais je n'en avais pas
  • Vous pouvez ajouter également du parmesan râpé

Enjoy eat & Bon ap'

Pizza à l'italienne (1)