De toutes les pizzas que j'ai pu faire jusqu'à présent, celle-ci reste ma préférée et pourtant elle est sans chichi. Pour une pizza venue sur un coup de tête afin de liquider un peu mon frigo, elle est excellente ! Même mon mari s'est régalé alors qu'il ai du genre à réclamer de la viande, ne serait ce qu'une tranche de jambon, lorsque je décide de faire veggie... va savoir pourquoi !

Pas trop de blabla, je vous laisse déguster cette merveille des yeux -bon ok, j'en fais peut-être un peu trop !-

Pizza végétarienne (7)

 PRÉPARATION : 10 min - CUISSON : 15 min

 

INGRÉDIENTS 
Pour 2 ou 4 personnes

  • 1/2 pâte à pizza
  • 2 bonnes cs de sauce tomate à pizza
  • 4 tomates cerises rouges
  • 4 tomates cerises jaunes
  • 4 tomates cerises noires
  • 4 tomates cerises oranges
  • 4 champignons de paris
  • 6 olives noires
  • 1 boule de mozzarella
  • Ail en poudre
  • Huile d'olive
  • 1 petite poignée de gruyère
  • Gros sel et poivre du moulin
  • Quelques brins de roquette

 

Pizza végétarienne (8)

 

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez le four à 220°
  2. Lavez les tomates et les champignons
  3. Coupez les tomates en 2 et émincez les champignons
  4. Étalez la pâte à pizza et piquez-là à la fourchette
  5. Étalez la sauce tomate
  6. Déposez les tomates et les champignons
  7. Coupez la mozzarella en tranches et la répartir sur la pizza
  8. Parsemez un peu d'ail en poudre
  9. Ajoutez un peu de gruyère, déposez les olives et versez un filet d'huile d'olive
  10. Salez légèrement et poivrez puis faites cuire pour 15 min
  11. A la sortir du four, éparpillez la roquette

 Astuces & conseils :

  • Vous pouvez ajouter un peu de pesto
  • Remplacez la roquette par des feuilles de basilic

Enjoy eat & Bon ap'

 

Pizza végétarienne (5)

 

Pizza végétarienne (6)

Je propose cette recette à cuisinons de saison avec les tomates

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