13 mai 2021
Pancakes à la banane
Chez nous on adore les pancakes et moi j'adore les fruits, j'en mange tous les jours au petit déjeuner. Mais lorsque je suis du matin, je n'ai pas vraiment le temps de déjeuner convenablement et mes fruits, dont mes bananes prennent un petit coup sur la tête ... A défaut de faire des smoothies ou banana bread, pour changer, j'ai réalisé des pancakes à la banane ... zéro déchet
PRÉPARATION : 10 min - CUISSON : 5 min
INGRÉDIENTS :
Pour une dizaine de pancakes
- 1 banane bien mûre
- 140 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 gros oeuf
- 240 g de lait
- Beurre
PRÉPARATION :
- Dans un saladier, écrasez la banane
- Ajoutez ensuite l'oeuf, la farine, la levure et diluez le tout avec le lait
- Bien mélanger
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle chaude et faites cuire les pancakes un par un
- Lorsque des bulles apparaissent, retournez les pancakes
Astuces & conseils :
- A déguster avec du sirop d'érable et des fruits frais
Enjoy eat & Bon ap'
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
G
P
T