750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandises D'élo

Gourmandises D'élo
Publicité
Welcome to
Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

Je vous invite à me suivre et à entrer dans ma cuisine...
           Contactez-moi
Newsletter
Suivez-moi :

                  Sans titre 6

                  Sans titre 7

                  Sans titre 13

                  Sans titre 9

             

Partenariat
Vous souhaitez que votre marque apparaisse sur ce blog? N'hésitez pas à me contacter pour un futur partenariat ensemble, je me ferai un plaisir de partager votre enseigne et réaliser de futures recettes avec vos produits
           Contactez-moi
Mise à l'honneur
Comme certaines personnes qui l'ont déjà fait ici, si vous réalisez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, je serai ravie de partager vos réalisations
           Contactez-moi
17 novembre 2021

Escalope de veau pané à l'italienne

Escalope de veau pané à l'italienne
On connait tous la fameuse recette d'escalope de veau à la milanaise. Et bien, j'en ai fais une version plus gourmande. Habituellement, nous ne mangeons pas de veau chez nous, c'est psychologique, quand on pense à ses petites bêtes qui n'ont rien demandé...
Publicité
Publicité
15 novembre 2021

Tarte aux champignons, brocoli & gorgonzola

Tarte aux champignons, brocoli & gorgonzola
Je profites de mes quelques jours de congés restant pour publier et programmer quelques recettes avant d'être de nouveau absente pour ... je ne sais combien de temps ! J'adore l'automne, c'est ma saison préférée car je m'éclate en cuisine avec les bons...
10 novembre 2021

Minestrone aux légumes racines et chanterelles

Minestrone aux légumes racines et chanterelles
Hello la team, je suis bien heureuse de revenir sur la blogosphère, même si je ne sais pas pour combien de temps. Juste le temps de publier quelques recettes pendant mes congés. Malheureusement avec mon nouveau poste, impossible pour moi d'être sur les...
15 septembre 2021

Fricadelle de quinoa et purée de châtaigne

Fricadelle de quinoa et purée de châtaigne
Je suis désolée pour cette photo, elle ne met pas vraiment en valeur le plat, mais quand on a pas le temps, on fait ce qu'on peut. En tout cas, la recette vaut le coup d'être partagée et testée. Une recette végétarienne que j'ai trouvé en feuilletant...
13 septembre 2021

Gratin de chou romanesco, noix et marron

Gratin de chou romanesco, noix et marron
Un petit plat réconfortant qui sent bon l'automne. A la base je devais le faire version végétarien, mais Monsieur Lolo, aime avoir toujours sa petite pointe de viande dans les plats. Comme je n'avais rien d'autre sous le coude, j'y ai ajouté du jambon...
Publicité
Publicité
7 septembre 2021

Tartelettes pom'aux noix

Tartelettes pom'aux noix
Lorsque l'on regarde LMP "Le Meilleur Pâtissier", on a envie de tout tenter, de tout faire, de tout tester et surtout de pâtisser ... enfin moi, ça me fait ça. J'ai réaliser cette tartelette pendant la période du Meilleur Pâtissier ou juste après. J'avais...
5 septembre 2021

Mini cake aux figues, noix et chèvre

Mini cake aux figues, noix et chèvre
ça y est, la saison de la figue arrive ! J'aime beaucoup les figues fraîches, préparées ou cuisinées sous toutes ses formes et saveurs : confitures, tartes, cakes, sucrées, salées ... elles s'associent avec beaucoup d'ingrédients et c'est aussi pour ça...
10 août 2021

Tomates Burrata

Tomates Burrata
Vous avez pu remarqué mon absence, peut-être pas sur le blog grâce aux programmations des publications, mais sur vos blogs. A vrai dire, je n'ai plus autant de motivation et surtout de temps à passer sur ce blog et sur l'ordi. Pour tout vous dire, je...
3 août 2021

Panzanella

Panzanella
On part en Toscane, pour découvrir ce plat de saison, que j'ai découvert sur Pinterest. Après quelques recherches, la panzanella est une salade composée tout simplement de tomates, concombre et de pain un peu rassis, normalement un pain toscan, arrosée...
1 août 2021

Pan bagnat à ma façon

Pan bagnat à ma façon
Je pense que je n'ai jamais mangé de vrai pan bagnat. Ma grand nous en faisait lorsque j'étais petite, quand nous partions en vacances, mais c'était juste salade de thon, mayo, oeuf. Et l'année dernière, je me suis souvenue de ce sandwich. Mais je voulais...
Publicité
Publicité
Publicité