750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandises D'élo

Gourmandises D'élo
Publicité
Welcome to
Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

Je vous invite à me suivre et à entrer dans ma cuisine...
           Contactez-moi
Newsletter
Suivez-moi :

                  Sans titre 6

                  Sans titre 7

                  Sans titre 13

                  Sans titre 9

             

Partenariat
Vous souhaitez que votre marque apparaisse sur ce blog? N'hésitez pas à me contacter pour un futur partenariat ensemble, je me ferai un plaisir de partager votre enseigne et réaliser de futures recettes avec vos produits
           Contactez-moi
Mise à l'honneur
Comme certaines personnes qui l'ont déjà fait ici, si vous réalisez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, je serai ravie de partager vos réalisations
           Contactez-moi
23 juillet 2019

Sauce à l'ail

Sauce à l'ail
Chez nous on ne jure que pour les sauces maison; beaucoup moins grasses, plus naturelles et bien meilleures que les sauces industrielles, il suffit simplement de prendre parfois 5 min pour les recettes les plus rapides [comme celle qui va suivre] ou d'avoir...
Publicité
Publicité
20 juillet 2019

Clafoutis cerises

Clafoutis cerises
Voici l'un de mes dessert préféré [et pourtant je ne suis pas très dessert, vous me connaissez bien maintenant] que je réalise quasiment chaque été. J'aime beaucoup les fruits, quasiment tous sauf un .. la poire, j'ai testé encore récemment en pensant...
17 juillet 2019

Nachos

Nachos
Voici une recette hyper simple, pour dévorer un apértif entre amis aux saveurs méxicaines. Il ne faut pas non plus avoir un petit estomac et ne pas avoir peur de se salir les mains, car avec ce cheddar fondu qu'il y a dedans, on s'en lèche les doigts...
14 juillet 2019

Légumes farcies

Légumes farcies
J'aime beaucoup faire ces légumes farcis en été, parce que j'adore ces légumes là, mais l'avantage avec cette recette, vous pouvez la réaliser tout au long de l'année en changeant de légume selon la saison Habituellement, je remplace l'aubergine par un...
11 juillet 2019

Confiture {à l'écorce} de melon

Confiture {à l'écorce} de melon
Toujours sur les traces du 0 déchet, j'ai découvert cette recette dans l'un de mes magasine "Slowly veggie". A vrai dire, avant de la réaliser j'étais plutôt septique, je pensais sincérement que j'allais me retrouver avec une confiture qui a le goût de...
Publicité
Publicité
8 juillet 2019

Salade {express} avocat crevette aux agrumes

Salade {express} avocat crevette aux agrumes
Je suis une folle de salade, je ne pourrais manger que ça durant l'été, mais je pense que mon estomac ne supporterai pas trop ça ! Ce qui me plait c'est de mixer les saveurs, les couleurs, un peu de fruité, un peu d'acidité, de peps, il y a des milliers...
4 juillet 2019

Tarte rustique figues et prunes

Tarte rustique figues et prunes
L'été est quand même la saison que je préfère pour déguster de bons fruits et légumes et de mettre de jolies couleurs dans nos recettes. On commence à voir de jolies prunes sur les étales et ça tombe bien, car c'est à base de ce fruit que je vous propose...
1 juillet 2019

Boulettes à l'italienne

Boulettes à l'italienne
Il y a des recettes que l'on fait qui ont tellement de succés, que nous n'avons même pas le temps de les photographier comme il faut pour vous les présenter ! Et bien c'est le cas pour cette recette ! Chez nous, on aime beaucoup les saveurs italiennes...
27 juin 2019

Tarte gianduja & spéculoos

Tarte gianduja & spéculoos
On peut dire que cette tarte m'est venue sur un coup de tête, en version "espress" -je sais c'est vite dit !-. Je voulais faire un dessert pour l'anniversaire de ma grand-mère et je n'avais pas le courage de sortir faire les courses, j'ai donc regarder...
24 juin 2019

Cabillaud en croûte de tomates

Cabillaud en croûte de tomates
On adore le poisson à la maison, mais à vrai dire on en mange très rarement ! Habituellement, je le cuisine nature, avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre et je prépare à côté une bonne sauce pour le relever [généralement, hollandaise ] L'année...
Publicité
Publicité
Publicité