750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandises D'élo

Gourmandises D'élo
Publicité
Welcome to
Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

Je vous invite à me suivre et à entrer dans ma cuisine...
           Contactez-moi
Newsletter
Suivez-moi :

                  Sans titre 6

                  Sans titre 7

                  Sans titre 13

                  Sans titre 9

             

Partenariat
Vous souhaitez que votre marque apparaisse sur ce blog? N'hésitez pas à me contacter pour un futur partenariat ensemble, je me ferai un plaisir de partager votre enseigne et réaliser de futures recettes avec vos produits
           Contactez-moi
Mise à l'honneur
Comme certaines personnes qui l'ont déjà fait ici, si vous réalisez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, je serai ravie de partager vos réalisations
           Contactez-moi
14 novembre 2018

Pesto aux noix de cajou

Pesto aux noix de cajou
Mi-Octobre, mon basilic donnait encore de très jolies feuilles, que j'ai récolté avant de les perdre, ne sachant pas quel temps il allait faire par la suite -encore aujourd'hui, 3 tiges ont poussé donnant de belles feuilles mais moins garnies- J'ai donc...
Publicité
Publicité
13 novembre 2018

Brioche effeuillée au caramel beurre salé

Brioche effeuillée au caramel beurre salé
Voici pourquoi hier, je tenais absolument à vous partager la recette de mon caramel au beurre salé , car pour réaliser cette brioche, je voulais absolument en mettre dedans, et j'ai bien fais, elle était top et peu sucrée, même si l'on peut penser le...
12 novembre 2018

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé
Pour une fois je fais les choses dans l'ordre sur ce blog ! Aujourd'hui je vous partage la recette d'un ingrédient indispensable -ou pas- à ma prochaine recette -celle qui viendra demain- On adore tous le bon caramel au beurre salé de notre chère Bretagne...
8 novembre 2018

Ficelle picarde

Ficelle picarde
Un plat régional qui réchauffe aujourd'hui avec ce temps pluvieux. Une bonne recette de nos Hauts de France et plus particulièrement en Picardie. Cela tombe bien, puisque nous sommes mercredi et comme c'est le jour des enfants, vous pouvez profiter de...
7 novembre 2018

Pumpkin pie

Pumpkin pie
Encore un Halloween de passé et cette année comme l'année dernière, je me suis amusée à découper mon potiron en Jack O Lantern monstrueuse -oui c'était un petite Jack o Lantern, mais assez pour impressioner les enfants-, pour les petits montres qui sont...
Publicité
Publicité
6 novembre 2018

Le gâteau mollet

Le gâteau mollet
Aujourd'hui, une recette simple que j'ai réalisé il y a un peu plus de 3 ans -ça se voit avec mon ancien plan de travail dans notre appartement à l'époque, le gâteau n'est pas mis en scène et j'ai retrouvé cette photo dans mes archives ! et je pense que...
5 novembre 2018

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Me revoici après quelques semaines de décalages -bossant de jour les week-ends et de nuit la semaine, ce n'est pas évident d'être devant son ordi pour poster des recettes- avec une recette qui réchauffe les papilles ! Une recette bien connue du monde...
26 octobre 2018

Mousse légère chocolat blanc & croustillant chocolat pécan

Mousse légère chocolat blanc & croustillant chocolat pécan
Vous voulez de la gourmandise? en voici une extra ! Une recette que j'ai faite il y a un moment et que je pense refaire prochainement tellement que c'était horriblement bon ! J'ai découverte cette recette en regardant bêtement -car habituellement je ne...
25 octobre 2018

Sabayon de crustacés au champagne

Sabayon de crustacés au champagne
Nous sommes déjà fin Octobre et les fêtes vont vites arriver, plus vite que l'on ne le croit d'ailleurs ! En cherchant, quelle recette je pouvais bien vous présenter aujourd'hui, dans toutes celles que j'ai pu réalisé et qui sont en attentes d'être publiés,...
24 octobre 2018

Spaghetti bolognaises

Spaghetti bolognaises
C'est un plat classique vous me direz et je vous l'accorde ! mais c'est aussi un plat qu'on a souvent fait lorsque nous étions en appartement -certainement car nous étions jeunes, que nous avions nos premiers salaires et que c'est bon, économique mais...
Publicité
Publicité
Publicité