750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandises D'élo

Gourmandises D'élo
Publicité
Welcome to
Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

Je vous invite à me suivre et à entrer dans ma cuisine...
           Contactez-moi
Newsletter
Suivez-moi :

                  Sans titre 6

                  Sans titre 7

                  Sans titre 13

                  Sans titre 9

             

Partenariat
Vous souhaitez que votre marque apparaisse sur ce blog? N'hésitez pas à me contacter pour un futur partenariat ensemble, je me ferai un plaisir de partager votre enseigne et réaliser de futures recettes avec vos produits
           Contactez-moi
Mise à l'honneur
Comme certaines personnes qui l'ont déjà fait ici, si vous réalisez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, je serai ravie de partager vos réalisations
           Contactez-moi
7 décembre 2014

Bagel au saumon & avocat

Bagel au saumon & avocat
Après vous avoir donné prcédemment la recette du pain bagel, je ne pouvais pas faire sans vous donnez une recette qui va avec. Une version simple, comme à peu près toutes les versions du bagel, il faut simplement un peu d'imagination et les ingrédients...
Publicité
Publicité
24 novembre 2014

Babka polonais

Babka polonais
Le Babka ! Pour les personnes qui ne connaissent pas, c'est un gâteau polonais habituellement servi le dimanche de pâques dans les pays de l'Est. Bien que je ne sois pas polonaise, ce gâteau à bercé mon enfance grâce à certain membre de ma famille. Dégusté...
5 novembre 2014

Assiette blanche et verte

Assiette blanche et verte
PRÉPARATION : 45 min - CUISSON : 30 min - NIVEAU : Facile MATERIEL IMPORTANT : Cuit vapeur + Mixeur plongeant + Passoire INGREDI ENTS : Pour 2 personnes 250g d'asperges vertes 150g de féves 4 oignons nouveaux 4 tranches de jambon cru 300g d'asperges blanches...
22 octobre 2014

Tiramisu aux cerises

Tiramisu aux cerises
Encore une nouvelle version du Tiramisu, pour les plus gourmand d'entre vous. Un version au fruit, à la cerise, qui a fait fureur cet été chez nous, auprès de la famille. PRÉPARATION : 20 min - CUISSON : 15 min - REPOS : 2h - NIVEAU : Facile MATERIEL...
21 octobre 2014

"Le pain de la bouche"

"Le pain de la bouche"
Le restaurant : ★ ★ ★ ★ Si l'on fait abstration à ce qui se trouve autour du restaurant, il est tout simplement super. La décoration est comme on s'y attend dans un estaminet de notre région : de vieux objets, de vieilles cafetières de nos grands-mères...
Publicité
Publicité
20 octobre 2014

Tagliatelle façon carbo'

Tagliatelle façon carbo'
Une recette dont tout le monde connait, mais moi qui n'aime pas faire comme tout le monde et les recettes originales, je l'ai un peu modifié et mise à mon goût. J'espère que cette version vous satisfera. PRÉPARATION : 20 min - CUISSON : 25 min - NIVEAU...
8 octobre 2014

#3 Concours Automne 2014

#3 Concours Automne 2014
- Concours d'Automne 2014 - Bonjour, pour fêter l'automne et les 2 ans de Les Gourmandises D'élo, un petit concours rien que pour vous. Pour y participer il vous faudra : 1- Abonnez vous à ce blog 2- Deviner la recette qui se cache sous ses ingrédients...
6 octobre 2014

Rencontre avec les Chefs

Rencontre avec les Chefs
Bonjour, Pour les personnes qui me suivent sur ma page facebook, celles-ci ont pu découvrir il y a quelques semaines ma recontre avec les chefs, lors du tournage de l'émission "Gaspillage alimentaire : les chefs contre-attaquent" à Lille. Une chance inouie...
6 octobre 2014

Pain à Bagel

Pain à Bagel
Pour réaliser vos bagels maison, il vous faut des pains bagels bien évidemment. Vous pouvez bien sûr les acheter tout fait, mais ça ne serait pas aussi bon et aussi drôle ! Surtout, n'oubliez pas de former un petit trou au milieu, soit vous les enrouler...
26 août 2014

Roses des sables

Roses des sables
Tout le monde connait ces fameux chocolats. Personnellement, ça me rappelle tellement de choses, notamment l"école maternelle. Hé oui, pour Noël nous avions confectionné avec les instituteurs ces délicieuses bouchées, à offrir à nos parents. Pour vous...
Publicité
Publicité
Publicité