750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises D'élo
Gourmandises D'élo
Publicité
Welcome to
Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

Je vous invite à me suivre et à entrer dans ma cuisine...
           Contactez-moi
Newsletter
Suivez-moi :

                  Sans titre 6

                  Sans titre 7

                  Sans titre 13

                  Sans titre 9

             

Partenariat
Vous souhaitez que votre marque apparaisse sur ce blog? N'hésitez pas à me contacter pour un futur partenariat ensemble, je me ferai un plaisir de partager votre enseigne et réaliser de futures recettes avec vos produits
           Contactez-moi
Mise à l'honneur
Comme certaines personnes qui l'ont déjà fait ici, si vous réalisez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, je serai ravie de partager vos réalisations
           Contactez-moi
7 avril 2013

Tartare de Thon cru

Tartare de Thon cru
Depuis le temps que je voulais tester le thon cru et bien, la fête de Pâques était une bonne occasion. Personnellement, un peu déçu, je ne sais pas si mon assaisonnement était trop fort ou si en général, le thon n'a pas trop de goût, mais effectivement,...
Publicité
Publicité
12 mars 2013

St Jacques aux 2 marinades sur sablé de parmesan, jardinière de légumes et purée de mangue

St Jacques aux 2 marinades sur sablé de parmesan, jardinière de légumes et purée de mangue
Pour ceux et celles qui ne sont pas au courant, c'est la recette que j'ai préparé pour la sélection, d'une chaine de télé. Pour l'histoire, j'avais été contacté par une chaine de télévision, fin février, afin de présenter un plat, en 1h et avec des ingrédients...
8 mars 2013

Saumon en vapeur, légumes croquants et crème infusée au thym

Saumon en vapeur, légumes croquants et crème infusée au thym
Une recette que j'ai faite, lors d'un cours de cuisine chez une particulière sur Lille. Idéal pour manger sainement et rapide à préparer. De jolies couleurs dans l'assiette, qui donne envie de se jeter dessus ! PREPARATION : 10 min - CUISSON : 15 min...
4 mars 2013

St Jacques ailées, sablé emmental et sauce au thym citronnée

St Jacques ailées, sablé emmental et sauce au thym citronnée
La St Jacques ! Un mollusque, et oui un mollusque ! Ca donne moins envie du coup ;) Je cuisine souvent, car c'est l'un des plats fétiches de mon homme ! J'avoue que je prends aussi plaisir à les cuisiner ! On peut les accompagner avec de tout, les cuisiner...
25 février 2013

Tartare de Surimi fruité, Nuage de fromage frais basilic et Crumble de Parmesan

Tartare de Surimi fruité, Nuage de fromage frais basilic et Crumble de Parmesan
De plus en plus, à fond dans la cuisine, recettes et concours en tous genres à la télé ou sur les pages sociaux, voici une recette que j'ai réalisé, avec bien du mal je l'avoue, pas pour sa réalisation, mais juste parce que c'était durant ma fameuse grippe...
Publicité
Publicité
18 décembre 2012

Aumônière de saumon à la St Jacques

Aumônière de saumon à la St Jacques
Une entrée que j'ai faite lors d'un dîner sur le thème du bistrot. Une vraie réussite et légère pour commencer un repas. Je vous donne la recette, cela pourrait être une idée d'entrée pour vos repas de fêtes. PREPARATION : 15 min - CUISSON : 12 min -...
5 novembre 2012

Tournedos de Lotte au jambon cru et son coulis de poivron

Tournedos de Lotte au jambon cru et son coulis de poivron
Une recette que j'ai réalisé lors d'un cours de cuisine qui m'a été offert à " L'atelier des chefs " de Lille par Aoste . Je l'ai refaite chez moi, en entrée elle a fait un carton! PREPARATION : 20 min - CUISSON : 9 min - REPOS : / - NIVEAU : Facile MATERIEL...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité