"Du pain sur la planche"
Voilà c'est une première sur ce blog, pour ceux et celles qui me suivent depuis le début, vous savez combien j'adore cuisiner mais aussi "manger" forcément. Aimant les restaurants, surtout de type bistrot, je compte vous faire partager à partir d'aujourd'hui, les bons resto à ne pas manquer, un peu partout en France, enfin là où j'ai pu aller et déguster.
Je vous ferai donc découvrir ces restaurants, sous 3 catégories et notés sur 5 étoiles.
Le restaurant : ★ ★ ★ ★
On commence par ce resto, "Du pain sur la planche", que l'on m'a fait découvrir, lors de mon court séjour de cet été, à Gordes (dans le Vaucluse). Situé au bord de route à Maubec exactement près de Coustellet, ce restaurant nous offre un beau cadre typique du sud. Idéalement, à tester en soirée où la circulation est plus calme.
De plus, le personnel nous offre un accueil chaleureux, qui nous met directement à l'aise
La spécialité : ★ ★ ★ ★ ★
Ce restaurant nous suggère, de bons petits plats tel que de grandes salades maisons, tartares, viandes, assiettes composées.. délicieuses et généreuses, je peux vous le dire ! Et pour les fans de frites, celles-ci sont faites maisons et excellentes.
Rapport qualité/prix : ★ ★ ★ ★
Cette catégorie me semble la plus importanet, dû fait que chaque personne n'est pas les mêmes moyens, les mêmes goûts et les mêmes envies. En ce qui concerne "Du pain sur la planche", le repas fut délicieux, ce fut aussi l'avis des personnes, qui étaient à table avec moi. On sent aussi le fait maison et c'est vraiment un plus de nos jour, de plus les plats sont plutôt généreux, notamment les salades, qui sont vraiment immense. Le prix quant à lui, reste raisonnable par rapport à ce que l'on a dans l'assiette, ainsi que la convivialité du personnel.
Prix moyen par personne:
Environ 35 € par personne, apéro, plat, dessert et boissons comprises.
A recommander : ★ ★ ★ ★ ★
Absolument !
Adresse & sites :
"Du pain sur la planche" 100 route de cavaillon, 84660 COUSTELLET/MAUBEC
Leur site
Ravioles de royan, tian de légumes, chêvre chaud sur plain complet et jambon cru & Tartare classique, salade et frites fraîche
Salade du Périgord : Gésier, magret, salade et foie gras & Le dessert : Café, thé et chocolat gourmand