26 août 2023
Flatbread farci
Il y a quelques temps, je vous ai partagé la recette du flatbread à l'estragon de Jamie Oliver. Ce pain plat était très étonnant et goutu. Et puis peu de temps après, chez Sofia, j'ai découvert sa recette mais garni. Forcément, j'ai craqué
Cette recette est tellement gourmande, qu'on n'y résiste pas. Bon, il ne faut pas faire attention aux calories, mais de temps en temps, se faire plaisir, ça ne fait pas de mal. J'ai réalisé sa recette en modifiant 2-3 choses.
PRÉPARATION : 40 min - CUISSON : 10 min
INGREDIENTS :
Pour 2 personnes
- 200 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de paprika
- 1 tour d'épices
- 2 cc de concentré de tomate
- Persil frais
- Huile d'olive
- 4 tranches de cheddar à l'oignon
- Sel et poivre
PRÉPARATION :
- Emincer les oignons et 1 gousse d'ail
- Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et les faire revenir
- Ajouter la viande hachée, les épices, le concentré de tomate puis saler et poivrer
- Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter un peu de persil ciselé
- Etaler les flatbread puis y déposer la viande hachée
- Par-dessus, déposer 2 tranches de cheddar puis refermer
- Ecraser la seconde gousse d'ail
- L'ajouter dans un récipient, avec du persil ciselé et de l'huile d'olive
- Badigeonner ensuite les flatbreads de ce mélange, chaque face puis les faire cuire dans une poêle quelques minutes jusqu'à coloration sur chaque surface
Astuces & conseils :
- Pour réaliser cette recette, j'ai réalisé les flatbread plus large et plus grand que la recette donnée à l'estragon
- Vous pouvez réaliser les flatbread avec ou sans estragon
Bon Ap' & Enjoy
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