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Gourmandises D'élo
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Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

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26 août 2023

Flatbread farci

Il y a quelques temps, je vous ai partagé la recette du flatbread à l'estragon de Jamie Oliver. Ce pain plat était très étonnant et goutu. Et puis peu de temps après, chez Sofia, j'ai découvert sa recette mais garni. Forcément, j'ai craqué

Flatbread farci (3)

Cette recette est tellement gourmande, qu'on n'y résiste pas. Bon, il ne faut pas faire attention aux calories, mais de temps en temps, se faire plaisir, ça ne fait pas de mal. J'ai réalisé sa recette en modifiant 2-3 choses.

 PRÉPARATION :  40 min - CUISSON : 10 min

 

INGREDIENTS 
Pour 2 personnes

  • 200 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de paprika
  • 1 tour d'épices
  • 2 cc de concentré de tomate
  • Persil frais
  • Huile d'olive
  • 4 tranches de cheddar à l'oignon
  • Sel et poivre 

Flatbread farci (1)

PRÉPARATION :

  1. Emincer les oignons et 1 gousse d'ail
  2. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et les faire revenir
  3. Ajouter la viande hachée, les épices, le concentré de tomate puis saler et poivrer
  4. Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter un peu de persil ciselé
  5. Etaler les flatbread puis y déposer la viande hachée
  6. Par-dessus, déposer 2 tranches de cheddar puis refermer
  7. Ecraser la seconde gousse d'ail
  8. L'ajouter dans un récipient, avec du persil ciselé et de l'huile d'olive
  9. Badigeonner ensuite les flatbreads de ce mélange, chaque face puis les faire cuire dans une poêle quelques minutes jusqu'à coloration sur chaque surface

Astuces & conseils :  

  • Pour réaliser cette recette, j'ai réalisé les flatbread plus large et plus grand que la recette donnée à l'estragon
  • Vous pouvez réaliser les flatbread avec ou sans estragon

Bon Ap' & Enjoy

Flatbread farci (2)

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Commentaires
M
Merci pour cette découverte ! Voilà une recette que je ne vais pas manquer de tester, cela doit être délicieux et bien nourrissant.
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G
jolis pains et bonne garniture et épices<br /> <br /> très bon samedi
Répondre
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