27 janvier 2021
Crackers aux fromages
C'est peut-être un peu du déjà vu pour vous, car je ne suis pas à ma 1ère recette de crackers. Ici c'est une version aux fromages avec de l'emmental et du cheddar. Cela vous rappellera peut-être, une marque industrielle, mais je vous assure, c'est bien meilleur
PRÉPARATION : 10 min - CUISSON : 20 min
MATERIEL IMPORTANT : rouleau à pâtisserie
INGRÉDIENTS :
Pour une trentaine de crackers
- 157 g de farine
- 3 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- 12 g de graines de lin
- 15 g de graines de chia
- 15 g de cheddar râpé
- 30 g d'emmental râpé
- 40 g d'eau
PRÉPARATION :
- Dans un saladier, mélangez la farine et les graines
- Versez l'huile d'olive et l'eau petit à petit puis mélangez à la main jusqu'à ce que la pâte ne colle plus
- Incorporez les fromages délicatement à la main
- Préchauffez le four à 180°
- Etalez la pâte finement, entre 2 feuilles de papier cuisson, à l'aide d'un rouleau
- A l'aide d'un couteau ou rouleau à pizza, réalisez la forme que vous souhaitez
- Faites cuire 20 min
Astuces & conseils :
- Vous pouvez mettre uniquement du cheddar ou de l'emmental, ou pourquoi pas un autre fromages
Enjoy eat & Bon ap'
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C
M
P
L