Feuilletées chèvre épinard
J'adore le chèvre (et tous les fromages en général). C'est donc un plat que j'ai réalisé pour moi toute seule, car mon mari déteste le fromage, même si avec le temps, il commence enfin, à y gouter un peu plus
Il est vrai que le chèvre, n'est pas non plus un fromage très apprécié par beaucoup de monde mais moi c'est mon régale. Vous connaissez sans doute cette belle association d'épinards et chèvre. Je me suis donc fait 2 petits feuilletés chèvre épinards, tout simple, sans chichi, pour mon repas d'un soir (bon ok j'en ai eu pour 2 jours). Accompagnés d'une petite salade, simple, rapide, efficace
PRÉPARATION : 15 min - CUISSON : 20 min
INGREDIENTS :
Pour 1-2 personne(s)
- 2 feuilletés en carré
- Quelques rondelles de buche de chèvre
- 2 bonnes poignées d'épinards
- 1 œuf
- 1 gousse d'ail
- Sel et poivre
- Beurre
PRÉPARATION :
- Laver les épinards et éplucher puis émincer l'ail
- Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faire revenir les épinards
- Ajouter l'ail, saler et poivrer puis continuer de cuire à feu doux pendant 2-3 min
- Placer les épinards dans vos feuilletés puis déposer les rondelles de buche de chèvre par-dessus
- Refermer les rebords de la pâte
- Préchauffer le four à 180°
- Fouetter votre œuf et badigeonner-le par-dessus
- Faire cuire 10-15 min
Astuces & conseils :
- Les feuilletés en carré se trouvent dans le rayon frais en grande surface
Bon Ap' & Enjoy