16 mars 2024
Wrap poulet crudité sauce ranch
Parce que j'espère sincèrement que les beaux jours arriverons, je vous partage aujourd'hui un wrap très gourmand, qui ressemble un peu à celui du très célèbre fast food américain, mais qui est bien plus grand, bien moins cher et surtout meilleur.
Le fameux poulet crudité Je l'ai réalisé l'été dernier avec les petites tomates cerises du jardin et comme il n'a pas fait si chaud que ça par chez nous, j'ai réussi à avoir également de très beaux concombres
Fini de bavarder de potager, place à la recette
PRÉPARATION : 10 min - CUISSON : 10min
MATERIEL IMPORTANT : Appareil à griller ou à paninis
INGREDIENTS :
Pour 2 personnes :
- 2 wraps
- 2 filets de poulet précuits
- Quelques rondelles de concombre
- Quelques rondelles de tomate
- Cheddar râpé
- Sauce ranch
- 1/2 Oignons rouges
PRÉPARATION :
- Etaler la sauce ranch sur les wraps
- Découper le poulet précuit froids et déposer-le dans les wraps au centre
- Y ajouter quelques rondelles de concombre et tomates
- Eplucher et émincer les oignons rouges, puis les ajouter par-dessus
- Parsemer le tout de cheddar
- Faire cuire 10min au grill
Bon Ap' & Enjoy
Publicité
Publicité
Commentaires
R
M
L