14 février 2017
Wrap poulet & crudités
Voilà une autre façon de manger sur le pouce convenablement : pas de sandwich, pas de salade mais un bon wrap maison, que l'on retrouve d'ailleurs chez le fameux resto à nez rouge. Je vous l'accorde, bien meilleur avec des produits frais et parce que c'est du fait maison quand même
PRÉPARATION : 20 min - CUISSON : 10 min - NIVEAU : Facile
INGREDIENTS :
Pour 2 personnes
- 2 galettes de blé
- 2 filets de poulet
- 1 oignon nouveau
- 2 carottes
- Quelques feuilles de salade type Batavia
- 1 chou blanc
- 50 g de cheddar
- 1 cc de paprika
- 1 cc d'ail en poudre
- 1 cc de moutarde
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre de vin
- 1/2 échalote
- Sel et poivre
- Un peu de beurre pour la cuisson
Sauce fromage blanc :
- 4 cs de fromage blanc
- Quelques feuilles de menthe
PRÉPARATION :
- Dans une assiette creuse, ajouter le paprika, l'ail en poudre, sel et poivre et enrobez les filets de poulet dedans
- Coupez-les en lamelles
- Lavez et râpez les carottes
- Lavez et râpez le chou blanc
- Lavez les feuilles de salade
- Lavez et ciselez la menthe
- Epluchez et émincez l'oignon nouveau
- Epluchez et ciselez l'échalote
- Dans un récipient, mélangez la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre de vin. Ajoutez l'échalote
- Râpez le cheddar
- Mélangez le fromage blanc avec la menthe, salez et poivrez
- Dans une poêle, faites dorer les lamelles de poulet de chaque côté
- Préparez les galettes de blé dans 2 assiettes, ajoutez le cheddar râpé et faites-les chauffer 45s au micro-onde
- Ajoutez la salade, un peu de carotte râpée, de chou puis d'oignon nouveau et assaisonnez de vinaigrette
- Ajoutez les filets de poulet puis une cuillère à café de sauce blanche à la menthe et roulez le tout
Astuces & conseils :
- Pour avoir un côté croustillant, faites revenir les filets de poulet dans de la chapelure pour obtenir des filets de poulet panés
- Vous pouvez remplacer l'oignon nouveau par de l'oignon rouge
- Vous pouvez remplacer le vinaigre de vin par du jus de citron
Bon Ap'
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