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Gourmandises D'élo
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Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

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14 février 2017

Wrap poulet & crudités

Wrap poulet crudités (3)

Voilà une autre façon de manger sur le pouce convenablement : pas de sandwich, pas de salade mais un bon wrap maison, que l'on retrouve d'ailleurs chez le fameux resto à nez rouge. Je vous l'accorde, bien meilleur avec des produits frais et parce que c'est du fait maison quand même

  PRÉPARATION :   20 min -  CUISSON :  10 min -  NIVEAU :  Facile

 

INGREDIENTS 
Pour 2 personnes

  • 2 galettes de blé
  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon nouveau
  • 2 carottes
  • Quelques feuilles de salade type Batavia
  • 1 chou blanc
  • 50 g de cheddar
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc d'ail en poudre
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre de vin
  • 1/2 échalote
  • Sel et poivre
  • Un peu de beurre pour la cuisson

Sauce fromage blanc :

  • 4 cs de fromage blanc
  • Quelques feuilles de menthe

PRÉPARATION :

  1. Dans une assiette creuse, ajouter le paprika, l'ail en poudre, sel et poivre et enrobez les filets de poulet dedans
  2. Coupez-les en lamelles
  3. Lavez et râpez les carottes
  4. Lavez et râpez le chou blanc
  5. Lavez les feuilles de salade
  6. Lavez et ciselez la menthe
  7. Epluchez et émincez l'oignon nouveau
  8. Epluchez et ciselez l'échalote
  9. Dans un récipient, mélangez la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre de vin. Ajoutez l'échalote
  10. Râpez le cheddar
  11. Mélangez le fromage blanc avec la menthe, salez et poivrez
  12. Dans une poêle, faites dorer les lamelles de poulet de chaque côté
  13. Préparez les galettes de blé dans 2 assiettes, ajoutez le cheddar râpé et faites-les chauffer 45s au micro-onde
  14. Ajoutez la salade, un peu de carotte râpée, de chou puis d'oignon nouveau et assaisonnez de vinaigrette
  15. Ajoutez les filets de poulet puis une cuillère à café de sauce blanche à la menthe et roulez le tout

 Astuces & conseils :  

  • Pour avoir un côté croustillant, faites revenir les filets de poulet dans de la chapelure pour obtenir des filets de poulet panés
  • Vous pouvez remplacer l'oignon nouveau par de l'oignon rouge
  • Vous pouvez remplacer le vinaigre de vin par du jus de citron

Bon Ap'

 

Wrap poulet crudités (2)

 

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Commentaires
V
J'adore ces petits plats pris sur le pouce
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M
Avec le retour du printemps et du soleil, ça donne envie !
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L
Ils sont vraiment très gourmands !
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S
ça c'est sur que c'est meilleur fait maison!!!! bisous
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M
Parfaits avec une salade ces wrapps! bonne soirée
Répondre
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