IMG_20130117_085840

Pour le plaisir de mon homme, de nos papilles et surtout par gourmandise, ce cheese est une tuerie, même les meilleurs fastfoods ne font pas mieux ;). Un clin d'oeil à Fafa et Rom'.

Avec cette recette, je participe au concours de Mariecuisinepour6

 

PREPARATION :  10 min - CUISSON : 16 min - REPOS : / - NIVEAU : Très facile

MATERIEL IMPORTANT :  /

 

INGREDIENTS 
Pour 4 personnes

  • 4 faluches ou pain hamburger
  • 4 steaks haché ou fait maison
  • 4 bacons
  • 1 oignon rouge
  • 8 tranches de cheddar
  • Salade
  • 1 cc de ketchup
  • 1 cc de moutarde à l'ancienne
  • 1 cs de vinaigre de xeres
  • 1 cs d'huile d'olive

 

PREPARATION:

  1. Coupez vos faluches en 2.
  2. Ajoutez sur le bas de la faluche, 1 cuillère à café de ketchup sur chaque faluche puis 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne, sur le haut.
  3. Au dessus du ketchup, ajoutez une tranche de cheddar.
  4. Faites cuire vos steaks, 3 min de chaque côté, +/- selon vos goûts, salez, poivrez et posez les ensuite sur vos faluches.
  5. Dans la même poêle, faites griller vos bacons et les déposer sur vos steaks.
  6. Ajoutez une seconde tranche de cheddar par dessus et passez le cheese en entier au four à 180° pendant 10 min.
  7. Emincez votre oignon et une fois vos cheeses prêts, les ajouter par dessus le cheddar.
  8. Dans un saladier, mettre le vinaigre et l'huile d'olive, salez et poivrez puis ajouter la salade, selon votre convenance et mélanger.
  9. Ajoutez ensuite quelques feuilles de salade par dessus les oignons, refermez et servir.

 

 

Bon ap'