17 janvier 2013
Cheeseburger maison
Pour le plaisir de mon homme, de nos papilles et surtout par gourmandise, ce cheese est une tuerie, même les meilleurs fastfoods ne font pas mieux ;). Un clin d'oeil à Fafa et Rom'.
Avec cette recette, je participe au concours de Mariecuisinepour6
PREPARATION : 10 min - CUISSON : 16 min - REPOS : / - NIVEAU : Très facile
MATERIEL IMPORTANT : /
INGREDIENTS :
Pour 4 personnes
- 4 faluches ou pain hamburger
- 4 steaks haché ou fait maison
- 4 bacons
- 1 oignon rouge
- 8 tranches de cheddar
- Salade
- 1 cc de ketchup
- 1 cc de moutarde à l'ancienne
- 1 cs de vinaigre de xeres
- 1 cs d'huile d'olive
PREPARATION:
- Coupez vos faluches en 2.
- Ajoutez sur le bas de la faluche, 1 cuillère à café de ketchup sur chaque faluche puis 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne, sur le haut.
- Au dessus du ketchup, ajoutez une tranche de cheddar.
- Faites cuire vos steaks, 3 min de chaque côté, +/- selon vos goûts, salez, poivrez et posez les ensuite sur vos faluches.
- Dans la même poêle, faites griller vos bacons et les déposer sur vos steaks.
- Ajoutez une seconde tranche de cheddar par dessus et passez le cheese en entier au four à 180° pendant 10 min.
- Emincez votre oignon et une fois vos cheeses prêts, les ajouter par dessus le cheddar.
- Dans un saladier, mettre le vinaigre et l'huile d'olive, salez et poivrez puis ajouter la salade, selon votre convenance et mélanger.
- Ajoutez ensuite quelques feuilles de salade par dessus les oignons, refermez et servir.
Bon ap'
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