31 janvier 2017
Potatoes Maison
Hmmmmm rien qu'à voir cette photo, j'ai envie d'en chipper une ... On adore ces potatoes maison. Elles sont encore plus délicieuses, si on les trempe dans une bonne sauce maison à base d'ail et de crème
J'aurai bien envie d'en chipper une à travers l'écran ... pas vous?
PRÉPARATION : 15 min - CUISSON : 40 miin - NIVEAU : Facile
INGREDIENTS :
Pour 2 personnes
- 2 pommes de terre moyenne
- 1 branche de thym
- Paprika
- Curry
- Cumin
- Huile d'olive
- Gros sel
- Poivre du moulin
PRÉPARATION :
- Laver les pommes de terre
- Couper-les ensuite en lamelle pour former les potatoes puis les ajouter dans un récipient
- Dans une assiette creuse, ajouter le paprika, curry, cumin et thym
- Rouler les pommes de terre dans le mélange précédent
- Dans un récipient verser un peu d'huile d'olive et retourner les pommes de terre dedans
- Sur une plaque de four, ajouter du papier cuisson et étaler les pommes de terre en les espaçant
- Cuire 40 min à 200°
Astuces & conseils :
- Mettre les ingrédients dans un récipient fermé, ajouter les pommes de terre et secouer le tout
- Vous pouvez aussi bien, saupoudrer les ingrédients sur les pommes de terre directement sur la plaque du four
- A déguster du bout des doigts accompagnés d'une délicieuse sauce à base de ciboulette, de crème et d'ail
Bon Ap'
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B
S