28 mars 2018
Tartine de canard, chèvre, miel & noix
Voilà ! ça c'est le genre de repas que j'aime faire le soir, accompagnée d'une bonne salade, d'une salade de tomates ou de concombre (lorsque la saison le permet) tout simplement. Une tartine bien gourmande, pas copieuse mais juste ce qu'il faut pour être calée
A la maison, on aime aussi se faire des tartines lors de brunch, une touche salée et gourmande, pour un moment réconfortant en famille
PRÉPARATION : 15 min - CUISSON : 6 min
INGREDIENTS :
Pour 2 personnes
- 2 tranches de pain type boulot
- 2 cs de chèvre frais
- 1 boule de mozzarella
- 8 tranches de magret de canard séché
- Noix
- Miel
- Sel et poivre
PRÉPARATION :
- Préchauffez le four à 190°
- Tartinez sur vos tranches 1 cs de chèvre frais
- Salez, poivrez
- Ajoutez les tranches de magret séché
- Versez un peu de miel par-dessus
- Coupez la mozzarella en rondelle et en disposer par-dessus
- Poivrez et faites cuire au four 6 min
- Concassez les noix et les parsemer sur vos tartines à la sortie du four
Astuces & conseils :
- Si vous avez le temps, réalisez le magret de canard séché maison
- Vous pouvez remplacer le chèvre frais par du fromage de chèvre au lait cru de type Cabécou ou Rocamadour
Enjoy eat & Bon ap'
Publicité
Publicité
Commentaires
G
G
C
L
C