Pizza végétarienne aux coeurs d'artichauds
Je vous l'ai déjà dis, mes pizzas maison préférées sont les végétariennes. Je trouve qu'à force de mettre tellement de choses sur les pizzas à base de viande, on en sent plus le goût des autres ingrédients essentiels
Je vous ai déjà partagé une version classique à base de champignons et tomates cerises, là aussi j'avais adoré, aujourd'hui je vous propose une version végétarienne mais un peu plus originale on va dire, avec des fleurs de câpres et coeurs d'artichauds. Pour réaliser cette recette, il faudra au préalable soit utiliser une pâte à pizza prête à l'emploi, soit réaliser sa propre pâte maison
PRÉPARATION : 10 min - CUISSON : 15 min
INGREDIENTS :
Pour 1 personne
- 1/2 pâte à pizza
- 2 bonnes cs de sauce tomate à pizza
- Quelques coeurs d'artichaud
- Quelques fleurs de câpres
- Quelques tomates cerises
- 1 boule de mozzarella
- Quelques champignons
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 220°
- Etaler la pâte à pizza sur du papier cuisson et étaler la sauce tomate
- Laver et couper grossièrement les champignons
- Garnissez-la de champignons, de coeurs d'artichauds et de tomates cerises coupées en 2
- Puis ajouter la mozzarella préalablement essorée et coupée en morceaux
- Enfourner pour 15 min
Astuces & conseils :
- Utiliser une pâte à pizza prête à l'emploi ou faite maison
Bon Ap' & Enjoy