750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises D'élo
Gourmandises D'élo
Publicité
Welcome to
Passionée de cuisine depuis mon enfance, j'aime principalement faire plaisir à mon entourage et cela passe souvent par ma cuisine. Vous trouverez sur ce blog, des recettes gourmandes, créatives, simples et saines, pour le bonheur de tous. Elles seront aussi parfois innovantes ou classiques mais j'y ajoute généralement ma petite touche personnelle

Les recettes et photos m'appartiennent sauf mention contraire, merci de respecter mon travail et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez les utilser

Je vous invite à me suivre et à entrer dans ma cuisine...
           Contactez-moi
Newsletter
Suivez-moi :

                  Sans titre 6

                  Sans titre 7

                  Sans titre 13

                  Sans titre 9

             

Partenariat
Vous souhaitez que votre marque apparaisse sur ce blog? N'hésitez pas à me contacter pour un futur partenariat ensemble, je me ferai un plaisir de partager votre enseigne et réaliser de futures recettes avec vos produits
           Contactez-moi
Mise à l'honneur
Comme certaines personnes qui l'ont déjà fait ici, si vous réalisez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, je serai ravie de partager vos réalisations
           Contactez-moi
21 février 2018

Kosmik Banoffee

Kosmik Banoffee
Encore une fois, je vous présente une recette tirée du livre du chef C. Michalak "Masterbook", donc je n'ai pas encore eu l'occasion de vous présenter ... pas la peine de vous dire que je le ferai prochainement, parce que je ne sais pas si j'aurai le...
Publicité
Publicité
11 décembre 2017

Le trianon

Le trianon
Vous devez certainement connaitre ce gâteau appelé aussi Le royal au chocolat. C'est un gâteau très gourmand, car on y retrouve tous les fondamentaux d'un bon gâteau : moelleux, croquant et fondant. Il est composé d'une dacquoise, d'un croquant praliné...
23 janvier 2017

Riz au lait et caramel au beurre salé de C. Adam

Riz au lait et caramel au beurre salé de C. Adam
Le riz au lait c'est bon, mais avec le caramel au beurre salé c'est encore meilleur ! Je ne vous ai pas encore parler de C. Adam et de son livre sur le caramel qui est tout simplement magnifique, aussi bien pour les yeux que pour notre petit bidon. Aimant...
10 décembre 2016

Fantastik aux 3 chocolats

Fantastik aux 3 chocolats
Je vous avez fait découvrir ma recette du Fantastik Frais pistache du chef C. Michalak en Mai. Une recette qui était de saison avec ces délicieuses fraises (je penses d'ailleurs recommencer et revisiter l'année prochaine) Aujourd'hui, je vous propose...
3 juillet 2016

Petits bouts de choux de P. Conticini

Petits bouts de choux de P. Conticini
Philippe Conticini nous le connaissons tous surtout pour les fans de pâtisserie. Il y a quelques temps, sortait son livre de recettes "Sensations choux", comme l'indique l'intitulé du livre, celui-ci est basé sur des recettes à base de pâte à choux [il...
Publicité
Publicité
24 mai 2016

Fantastik Fraise - Pistache et feuilles de basilic

Fantastik Fraise - Pistache et feuilles de basilic
Au risque de me répéter... je déteste les desserts ! Cela vous étonne? oui moi aussi, mais alors qu'est ce que je m'éclate depuis environ 1 an à réaliser des gâteaux, pâtisserie et autres gourmandises sucrées en tout genre (ce qui fait le bonheur, de...
7 janvier 2016

Cream cheese au Nutella®

Cream cheese au Nutella®
Ayant beaucoup reçu chez nous pour les fêtes, il fallait bien trouver et tester des recettes autres que les bûches. J'ai découvert il y a quelques temps, des vidéos plus qu'appétissantes les unes que les autres. Puis en cherchant un peu, je suis tombée...
14 octobre 2015

Fraises chaudes au vinaigre balsamique & crème mascarpone vanillée

Fraises chaudes au vinaigre balsamique & crème mascarpone vanillée
Tout d'abord "Bonjour". Hé oui, cela fait quelques mois que je n'ai pas donné de nouvelles et publié de nouvelles recettes, en cause .. notre déménagement. Après quelques mois de préparations nous sommes enfin "chez nous" et ce depuis maintenant 1 mois....
15 avril 2015

Douceur de fraises

Douceur de fraises
Que c'est bon de faire de superbes recettes à base de rien et avec ce que l'on a dans le frigo. Un peu de croquant mais pas trop, de fruité et d'onctuosité, voici la recette du bonheur à partager à 2. PRÉPARATION : 30 min - CUISSON : 25 min - REPOS :...
27 février 2015

Merveilleux au chocolat blanc

Merveilleux au chocolat blanc
Je ne suis pas vraiment fan de ces desserts, notamment car il y a beaucoup trop de crème et de chantilly pour moi. Mais sans ces 2 ingrédients, ce dessert ne serait plus appelé "merveilleux" n'est ce pas? Amoureuse (et oui !) de mon homme et bien évidemment...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité